В каких случаях стоит заказать фуршет?

0
873

 

Фуршет — это организованный прием, гости едят стоя, самостоятельно выбирают любые закуски и напитки. В качестве прибора используют чаще всего вилку (само слово «фуршет» в переводе с французского означает «на вилку»). На фуршет, как правило, приготавливаются маленькие, миниатюрные блюда «на один укус», которые удобно есть стоя, прогуливаясь по залу. С красочно накрытых столов гости либо сами выбирают себе блюда, либо официанты разносят еду на подносах.

Кейтеринг — выездное обслуживание фуршетов и банкетов — активно развивающаяся тенденция. Возможность заказать фуршет в спб избавляет от забот, связанных с организацией фуршета и банкета, поскольку ресторан берет на себя не только приготовление блюд, но и все организационные моменты: расстановка, столов, сервировка, доставка, обслуживание.

Фуршет на работе — довольно популярный вид проведения фуршета. Такого рода фуршет в основном устраивают руководители для своих подчиненных, чтобы улучшить командный дух в коллективе, подвести итоги, либо же просто для празднования каких либо мероприятий.

Фуршет дома — в случае, если Вы хотите пригласить большое количество гостей домой, а сидячих мест у вас для этого не хватает, отличным для вас решением будет устроить фуршет дома. Это будет подходящим вариантом, так как тогда не нужно для каждого гостя выделять специальное место у общего стола.

Свадебный фуршет — становится всё более популярным. Подходит для молодоженов, предпочитающих непринужденную обстановку, без излишне торжественности, при которой гости не могут полностью расслабиться и получить удовольствие от общения. Выездной фуршет можно организовать где-нибудь около красивого озера, в парке, либо в другом каком-нибудь красочном месте.

Детский фуршет — за столом маленьких детей удержать бывает непросто, поэтому фуршеты также становятся всё более популярным способом организации детского праздника. Закуски для детского фуршетного стола выбираются оригинальные, яркие и красочные.