Массаж — благотворные прикосновения

0
67

Отличным решением стало изобретение массажных устройств, которые сократили необходимое лечение с часов до минут, устранили необходимость в акушерках и увеличили терапевтические возможности врача. Уже на рубеже веков устройства для гидротерапии были доступны в Бате, а к середине 19 века они были популярны на многих известных курортах Европы и Америки. К 1870 году для врачей стал доступен вибратор с часовым механизмом. В 1873 году первый электромеханический вибратор был использован в приюте во Франции для лечения истерии. Теперь всегда доступны
частные массажистки на сайте https://rus-eromassage.com.
Хотя врачи того периода признали, что причиной расстройства стала сексуальная неудовлетворенность, они, похоже, не знали или не хотели признавать сексуальное предназначение устройств, используемых для его лечения. Фактически, появление зеркала было гораздо более спорным, чем использование вибратора.

К началу 20-го века распространение домашнего электричества вывело вибратор на потребительский рынок. Понятно, что привлекательность более дешевой обработки в уединении собственного дома сделала вибратор популярным ранним бытовым прибором. Фактически, электрический домашний вибратор появился на рынке раньше многих других бытовых приборов: за девять лет до электрического пылесоса и за 10 лет до электрического утюга. На странице каталога бытовых электроприборов Sears 1918 года есть портативный вибратор с насадками, который был объявлен «очень полезным и удовлетворительным для домашнего обслуживания».

Этикет в массажном салоне
Ознакомьтесь с этикетом в массажном салоне . В этом руководстве рассказывается о салонах эротического массажа в Северной Америке и некоторых других западных регионах.

Культурные ссылки
Выражение « счастливый конец » — это разговорный термин, обозначающий практику поставщика, предлагающего клиенту разрядку сексуального характера.

Документальный фильм 2009 г. » Happy End ?» появился вслед за женщинами, которые работают в азиатских массажных салонах в Род-Айленде, где проституция была разрешена во время съемок. Хотя фильм фокусируется на массажных салонах с полным спектром услуг, массажные салоны « потри и потяни» (где предлагаются только ручные работы) также покрыты.