Певица Штурм назвала реальную причину свадьбы Легкоступовой и Фирсова

0
4

Певица Штурм назвала реальную причину свадьбы Легкоступовой и Фирсова

Отношения покойной певицы Валентины Легкоступовой и ее супруга яхтсмена Юрия Фирсова не имели ничего общего с любовью. Об этом заявила подруга артистки Наталья Штурм.

Молодожены были интересны друг другу, но не больше, передает Пятый канал. Это подтверждает скорая свадьба и венчание пары, супруги не стали переносить мероприятия даже из-за ограничений в связи с распространением коронавирусной инфекции.

«Это была заранее подготовленная акция, я это так вижу», — заключила Штурм.

Легкоступова хотела подогреть интерес к своей персоне в прессе, заинтересовать общественность «новым витком» в личной жизни. Фирсова Штурм назвала несчастным, потерянным и пьющим человеком, который с помощью брака пытался отвлечься и реализовать свои амбиции.

Валентина Легкоступова умерла при таинственных обстоятельствах летом прошлого года. Как заявил сам Фирсов, исполнительница хита «Ягода-малина» упала в ванной, ударилась головой и скончалась уже в больнице. Однако родственники певицы уверены, что в смерти виновен сам Фирсов. Он преднамеренно спаивал Легкоступову, довел ее до состояния, когда она не могла владеть собственным телом, ударил и оставил умирать.