Брак Гогунского и Маирко распался после первого успеха их дочери — Новости

0
2

Брак Гогунского и Маирко распался после первого успеха их дочери - Новости

Брак Гогунского и Маирко распался после первого успеха их дочери

Super
/ Prt Scr youtube.com

Виталий Гогунский рассказал в интервью Алене Блин (Жигаловой), что после того, как он "от большой любви" сделал свою маленькую дочь Милану звездой, сам "резко стал не нужен".

Актер, сыгравший Кузю в популярном сериале «Универ», стал гостем YouTube-шоу «Алена, блин!». Отвечая на вопрос ведущей Алены Жигаловой, он назвал причиной разрыва с бывшей женой совместный проект.

Дочка Гогунского Милана впервые вышла на сцену вместе с ним по собственному желанию в четыре года. Их парное выступление в эфире программы «Один в один» имело большой успех, и отец, видя артистичность и способности дочери, стал их развивать и искать им выход. Цели зарабатывать на очаровании и талантах девочки у него не было, но вскоре имя маленькой певицы стало по-настоящему известно, а канал, на котором родители публиковали клипы с ее участием, стал приносить деньги. После этого, по словам Гогунского, у него начались конфликты с женой, и он «резко стал не нужен».

Уходя, актер оставил Ирине Маирко и маленькой Милане все активы и собственность, которыми владел. Прибыль с канала на YouTube получает Ирина, дорогостоящая квартира в центре Москвы тоже осталась ей. По словам Гогунского, сам он переезжает с одной съемной квартиры на другую вместе со своим роялем, который не мог оставить, и положение его комфортным не назовешь. Между тем мать делает из Миланы «какую-то золотую антилопу», превращая ее Instagram в «телемагазин». Недавний рассказ Ирины Маирко о том, что бывший муж никак не помогает семье и не общается с дочерью, он назвал «подставой подстав», поскольку полностью обеспечил Милане материальное благополучие, а ее мать заблокировала его номер и в своем телефоне, и в телефоне дочери.